1jpg
УГРОЗЫ УБИЙСТВА И САМОУБИЙСТВА PDF Печать E-mail
24.10.2015 15:06
 18 октября  с ул. Кранциема в Огре в Огрскую больницу была доставлена  И. ( 1987 г.р.), которая после ссоры с другом пыталась совершить самоубийство, отравившись медикаментами. Как пояснила представитель Огрской полиции И. Мейкшане,  женщину, которая в отчаянии совершила такой шаг,  удалось спасти.  Ее в лесу нашел один спортсмен, который совершал тренировку.   Полиция выясняет обстоятельства дела.

 18 октября по своему месту жительства  в Лиелвардской волости  без очевидных признаков насильственной смерти  был найден мертвым  Д. (1953 г.р.). Назначена судебно-медицинская экспертиза. 
 
 17 октября около 8 утра  полиция самоуправления Огре была вызвана на ул. Сколас в Огре, где около  одного из игровых залов стояла машина, где громко играла музыка.  В машине  четверо молодых людей  употребляли алкоголь,   вели себя непристойно, били бутылки, мусорили и справляли нужду рядом с машиной. Причем свои действия снимали на телефон. Все четверо хулиганов были доставлены в полицию, их возраст от 1990 до 1995 г. рождения, и все они жители Икшкиле.  В полиции было установлено их алкогольное опьянение - от 1.6 до 3.04 промилле. На всех этих молодых людей были составлены административные протоколы. 

 Вечером 17 октября сотрудники полиции Огре получили вызов на проспект Гривас, где 27-летний мужчина угрожал убить собственную мать.Прибывших на место происшествия стражей порядка встретила старшая по дому, которая и рассказала о дебоше. Хулиган вел себя агрессивно, не шел на контакт с полицейскими и пытался на них напасть. У полиции были основания полагать, что мужчина находится не только под алкогольным, но и под наркотическим опьянением. Задержанный, ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка, помещен в изолятор, проводится проверка на наличие психотропных веществ в организме. В отношении мужчины начато административное делопроизводство.  

 Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, 7 октября в полицию Огре несколько раз звонил некий мужчина, сообщая о несуществующих происшествиях, и мешал работе дежурной части.  В какой-то момент на пульте снова раздался звонок и мужчина, голос которого был очень похож на голос этого хулигана, сообщил, что его похитили неизвестные и произошло это на ул. Бривибас в Огре. На поиск звонившего выехали бойцы спецподразделения. Однако на месте оказалось, что это снова шутка. Стражи порядка застали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, которого, естественно, никто не похищал. Тогда и подтвер-дилось, что все звонки о несуществующих происшествиях в этот день сделал тоже он.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?