1jpg
CТРАННАЯ ИСТОРИЯ PDF Печать E-mail
03.11.2015 23:37
20 октября довольно странная история произошла на пр. Малкалнес в Огре. Как рассказали в полиции,  некий мужчина в квартире на ул. Малкалнес попытался открыть двери при помощи… топора. Однако разбить дверь не получилось и он не нашел ничего лучшего, как выпрыгнуть в окно. С сотрясением мозга, травмами грудной клетки и позвоночника, переломом правой ноги его доставили в больницу Гайльэзерс в Ригу. Там выяснилось, что пострадавший находится в состоянии алко-гольного опьянения. Причины такого странного поведения мужчины устанавливаются.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?