1jpg
НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ПОГИБ ЖИТЕЛЬ ОГРЕ PDF Печать E-mail
25.08.2016 12:53
В середине августа произошли два ДТП на железнодорожных путях. В одном из случаев женщина получила легкие травмы, а второй, к сожалению, закончился летально. Государственная полиция напоминает – будьте бдительны и внимательны вблизи железнодорожного переезда и дороги !

В пятницу, 12 августа, на участке железной дороги Шкиротава – Саласпилс пассажирский поезд  в 16.44  сбил молодого парня- жителя Огре, 1992 года рождения.  Молодой человек не соблюдал правила дорожного движения и пересекал железнодорожные пути в не предусмотренном для этого месте, к сожалению, он погиб.

Через два дня после трагического события на железной дороге произошел еще один несчастный случай. В воскресенье ночью, 14 августа, в Плявиняс, женщина 1939 года  рождения возвращалась домой  на велосипеде, пересекая железнодорожный переезд. В это же время, в 00:17, переезд  пересекал грузовой поезд. Сопровождающий посигналил, чтобы женщина была осторожна и остановилась.  
Однако, не реагируя на сигнал машиниста, велосипедистка продолжила пересекать железно-дорожный переезд. Учитывая большую массу поезда  грузовой поезд не смог вовремя остановиться и задел женщину на велосипеде. К счастью, этот инцидент закончился  для женщины легким испугом и небольшими травмами.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?