News

er3.jpg
ВЫСТАВКА “Baltic Beauty World 2009” PDF Печать E-mail

 

В Риге с 30 октября по 1 ноября  прошла выставка “Baltic Beauty World 2009”, на которой  более 230 компаний из Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, Польши, Италии, Пакистана, Сирии, Индии, США, России и Германии представили  как профессиональную косметику и оборудование, так и продукты широкого потребления.  В эти дни прошли встречи с профессионалами красоты, консультации, семинары,  мастер-классы и еще более 45 различных конкурсов - от причесок до дизайна ногтей.


      Парикмахеры и специалисты по уходу за ногтями смогли обновить свое оборудование, а выбирать было из чего  - фены, щипцы,   различные утюжки для волос  и т.д.   А у простых посетительниц глаза разбегались от обилия различных средств по уходу за волосами и телом,  париков, накладных волос, предложений косметических салонов. Если наращивание волос  уже стало дело привычным, то ЛАМИНИРОВАНИЕ волос - совершенно новая процедура, причем это предлагает только один салон в Риге. Суть  ламинирования в том, что волос покрывается пленкой, в результате прическа становится густой и объемной. Для кожи лица один из новейших методов - алмазная микродермбразия.
Отметим, что особое внимание на семинарах было уделено  японскому  массажу и фитнес -йоге.  Впрочем, рассказывать о новинках индустрии красоты можно бесконечно. "Неделя Огре" предлагает небольшой видеосюжет с выставки.
   

"Чего-то я не пойму, это моя мама или не моя ?"



   

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ĪSUMĀ

Šī gada pirmajā ceturksnī, salīdzinot ar 2023.gada pirmo ceturksni, būvniecības produkcijas apjoms pēc kalendāri koriģētiem datiem salīdzināmajās cenās samazinājās par 5,5%, liecina Centrālās statistikas pārvaldes (CSP) jaunākie dati. Būvniecības apjoms par 22% samazinājās ēku būvniecībā, bet inženierbūvniecībā un specializētajos būvdarbos palielinājās attiecīgi par 19% un 3,1%. CSP informē, ka apjoma pieaugumu galvenokārt veicināja saules paneļu un ar tiem saistīto iekārtu uzstādīšana. Inženierbūvniecības apjoma kāpumu noteica pieaugums pilsētsaimniecības infrastruktūras objektu būvniecībā par 35,2% un ceļu un dzelzceļu būvniecībā par 2,5%. Pirmajā ceturksnī, salīdzinot ar 2023.gada ceturto ceturksni, būvniecības produkcijas apjoms pēc sezonāli koriģētiem datiem salīdzināmajās cenās samazinājās par 2,9%. Ēku būvniecība samazinājās par 16%, inženierbūvniecība - par 15,7%, savukārt specializētie būvdarbi palielinājās par 3,1%.

ORNITOLOGS KĀRLIS GRIGULIS. skatīties YouTube