News

er3.jpg
ОГРСКИЙ СТЕНД НА ВЫСТАВКЕ «BALTTOUR» УДИВИТ PDF Печать E-mail
24.01.2020 14:56
С 31 января по 2 февраля на Кипсале пройдет 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие маршруты, особые предложения и выгодные покупки желающим путешествовать по Латвии и открыть для себя мир предложат более 860 туристических компаний!
Туристические предложения Турции, Греции, Испании, Болгарии, Италии, Египта и еще как минимум 200 стран будут представлены на выставке. 
Несмотря на сложные политические отношения, будет представлен и российский стенд. Компания “Ural Line Tour” приглашает посетителей ознакомиться с туристическими новинками соседней страны - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Байкал – это лишь некоторые из популярных маршрутов, знакомящих с историей и красотами природы России. А выбрать конкретную цель на Дальнем Востоке, Урале или в центральной части страны помогут участники “Balttour 2020”. Между прочим, на выставке все желающие смогут сфотографироваться в кокошнике в фотоуголке “Окно в Россию”!
 ЗНАКОМСТВО С ОГРЕ ЧЕРЕЗ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ 
 В этом году Огрский край будет участвовать в выставке со своим отдельным стендом ( прошлые годы были совместные стенды с соседними самоуправлениями). 
 Стенд Огрского края будет находиться в холле “Обойди Латвию”, недалеко от сцены. 
В экспозиции в этом году будут использованы современные технологии, у посетителей будет возмож-ность посетить Огре виртуально – с помощью 3d-очков и простран-ственного звука почувствовать привлекательность Огре, например, посмотреть на природные тропы Огрских Синих гор,   инсталляции  на Кейпенской киностанции и малоизвестную Чертов овраг на реке Наружини в Огрском крае. 
В дополнение к этому будет возможность ознакомиться с новейшим туристическим продуктом - Огрским аудиогидом. Это первый шанс узнать, как Огрский аудиогид может быть полезен для путешествия по Огрскому краю. 
 
Аудиогид познакомит с 88 популярными туристическими объектами в городе и Огрском крае. 
Слушая аудиогид, можно узнать много интересных и ранее неизвест-ных историй, например, о том, как с течением времени изменился сквер города Огре, какие развлечения были доступны отдыхающим на берегах реки Огре во времена курорта в 30-х годах и много других интересных историй.
Конечно, можно будет  получить карты и буклеты в печатном виде, также представители Огрского центра туристической информации пояснят, как использовать мобильное прило-жение, цифровые карты. 

 СОСЕДИ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ МНОГО МАРШРУТОВ 
 С туристическими предложениями соседнего - Лиелвардского края журналисты уже успели познакомиться на пресс-конференции 21 января. 
Помимо известного музея А.Пумпура в Лиелварде,  все большую популярность завоевывает  мастерская по выпечке хлеба - Zelmas maiznīca.  Например, в прошлом году они взяли с собой  на выставку 20 кг муки, которая за три дня была полностью использована. 
Кроме выпечки хлеба, туристы, особенно с детьми, могут  поработать с деревом, узнать много нового о природе, объехать Лиелвардский край. 
 На пресс-конференции журналисты смогли попробовать  яблочный сидр и вино из разных ягод от Мариса Плуме. 
И это только маленькая часть всех предложений, которая ждет посетителей на выставке. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ĪSUMĀ

Pilsonības un migrācijas lietu pārvaldes (PMLP) Fizisko personu reģistra statistikas dati liecina, ka no kalendārā iekļautajiem personvārdiem nākamnedēļ vispopulārākais vārds ir Juris (14222). No nākamnedēļ kalendārā iekļautajiem vārdiem populāri ir arī vārdi Armands (4779), Alīna (2744), Sandris (1373) un Gundega (1319). Savukārt visretāk Latvijā izplatīti tādi nākamnedēļ kalendārā iekļauti personvārdi kā Ritvaldis (5), Tāle (7), Klementīne (10), Bārbala (15), Rūsiņš (20), Ritums (33), Nameda (42), Līksma (51), Jurgita (60), Armanda (69) un Raina (95). Vēl vārda dienu nākamnedēļ svin 904 Jurģi, 621 Terēze, 546 Visvalži, 486 Georgi un 185 Raimondas.

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ