1jpg
СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ PDF Печать E-mail
23.04.2020 22:20
 
Несмотря на чрезвычайное положение в стране, в Огрском крае хозяйственная жизнь и строительные работы продолжаются. Нынешняя ситуация также является вызовом для исполнителей строительных работ - введены дополнительные меры безопасности, максимально соблюдается дистанция,  рабочие собрания проходят удаленно и  своевременно необходимо следить за приобре-тением  и поставкой материалов.
Масштабные работы идут в строящемся здании по производству  электронных систем в Парогре.
На прошлой неделе был отмечен праздник стропил, что означает, что на объекте закончен монтаж несущих конструкций крыши и  другие трудоемкие работы. В настоящее время проводятся внутренние работы, бетонирование полов, а также начаты подготовительные работы по благоустройству и асфальтированию территории. Здание для электронного производства  строится  в рамках проекта  ревитализации (дословно «оживления») промышленной территории для инновационных отраслей с высокой добавленной стоимостью, содействуя таким образом развитию предпринимательства и занятости в городе Огре.
Планируется, что на этом производсте будет  создано около 120 новых рабочих мест. Общие запланированные затраты на реализацию проекта составят 5 735 079,99 евро, из них финансирование из ERAF - 4 767 625,97 EUR, остальное - от государства ю и самоуправления
Ряд объектов строительства находятся на стадии закупки – это строительство нового здания гимназии, перестройка многих улицы  города, троссовый мост в Огресгалсе, а также строительство автомобильной дороги А1 в Сунтажской волости. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

airBaltic NFT pilsētas kolekcija, astotais izdevums, Ogre airBaltic, pirmā lidsabiedrība pasaulē, kas izdevusi neaizstājamo blokķēžu žetonus (NFT), klajā laidusi jau astoto darbu no airBaltic Pilsētu kolekcijas. Katrs ierobežota daudzuma NFT ir digitāls mākslas darbs, kurā attēlota Airbus A220-300 lidmašīna ar tās reģistrācijas numuru un kāda no Latvijas mīlētākajām pilsētām. Kolekcijas mērķis ir veicināt tūrismu un nest Latvijas vārdu pasaulē. Iepriekš izdotos darbus rotā Kuldīga, Cēsis, Alūksne, Liepāja, Bauska, Sigulda un Jelgava. Visi airBaltic NFT izdoti OpenSea vietnē un ievietoti Metaverse 3D galerijā. https://blog.airbaltic.com/lv/airbaltic-nft-pilsetas-kolekcija-astotais-izdevums-ogre/?fbclid=IwAR20KTnFDJqSAm10jS99wMaNXjFmH2LsjRkSvkfN60FWHLE50jp_27rSe-s

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?