1jpg
ЧТО НЕЛЬЗЯ СМЫВАТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ? PDF Печать E-mail
30.11.2020 19:58

Для того чтобы не забивались трубы в собственной квартире, а также в соседних квартирах, важно не смывать в унитаз и раковину вещи и вещества, которые для этого не предусмотрены:

 - продовольствие:  кофейную гущу, жир, масло, муку, рис, макароны, яичные скорлупы и др.

 - гигиенические товары: гигиенические пакеты, тампоны, подгузники, зубные нити, ватные палочки, влажные салфетки и др.

-  медикаменты

-  подстилки для домашних животных

 - волосы и шерсть домашних животных

 - бумажные изделия (кроме туалетной бумаги): бумажные полотенца, газеты, салфетки, наклейки и др.

 - химикаты, не предназначенные для чистки системы канализации

 - другие предметы и вещества

Чтобы по возможности избежать засорения труб, призываем в раковине использовать ситечко, которое не позволит остаткам еды попасть в канализацию, и после мытья очистить душ и ванну от выпавших волос.

При возникновении аварийной ситуации, например, разрыв канализационной трубы или перекрытого канализационного стояка, мы призываем немедленно связаться с аварийной службой, позвонив на номер телефона 65022261.

По информации  предприятия  “Ogres Namsaimnieks

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?