1jpg
НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖНО ПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ PDF Печать E-mail
10.02.2021 19:19
Принимая во внимание объявленную в стране чрезвычайную ситуацию (продлена до6 апреля), дума самоуправления Огрского края изменила срок оплаты налога на недвижимость (NĪN) на более поздний срок.
Все плательщики налога на недвижимость, которые обязаны уплачивать налог за находящиеся на административной территории самоуправления Огрского края собственность за 1 и 2 - й квартал 2021 года, могут осуществлять оплату налога до 15 июня 2021 года. За внесенные в этот срок налоговые платежи пеня не будет начислена.

Налог на недвижимость, установленный в соответствии с Законом “О налоге на недвижимость”, уплачивается один раз в квартал - не позднее 31 марта, 15 мая, 15 августа и 15 ноября - в размере одной четверти от годовой суммы налога; налог может быть уплачен и один раз в год в виде аванса. Однако Закон о преодолении последствий распространения инфекционных последствий Covi-19 дает право самоуправлениям устанавливать другие сроки уплаты налога на недвижимость, перемещая их на более поздний срок в рамках соответствующего года таксации.
Для уменьшения распространения инфекции Code -19 в государстве установлены мероприятия эпидемиологической безопасности в соответствии с правилами Кабинета министров от 9 июня 2020 года № 360 “Мероприятия эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекционных инфекций Covid-19”, в том числе с рекомендацией об оказании и использовании удаленных хозяйственных или публичных услуг. Самоуправление Огрского края также осуществляет мероприятия по эпидемиологической безопасности, внеся изменения в ряд оказываемых самоуправлением услуг, в том числе не предлагая в учреждениях самоуправления Огрского края услуги кассы лично. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

airBaltic NFT pilsētas kolekcija, astotais izdevums, Ogre airBaltic, pirmā lidsabiedrība pasaulē, kas izdevusi neaizstājamo blokķēžu žetonus (NFT), klajā laidusi jau astoto darbu no airBaltic Pilsētu kolekcijas. Katrs ierobežota daudzuma NFT ir digitāls mākslas darbs, kurā attēlota Airbus A220-300 lidmašīna ar tās reģistrācijas numuru un kāda no Latvijas mīlētākajām pilsētām. Kolekcijas mērķis ir veicināt tūrismu un nest Latvijas vārdu pasaulē. Iepriekš izdotos darbus rotā Kuldīga, Cēsis, Alūksne, Liepāja, Bauska, Sigulda un Jelgava. Visi airBaltic NFT izdoti OpenSea vietnē un ievietoti Metaverse 3D galerijā. https://blog.airbaltic.com/lv/airbaltic-nft-pilsetas-kolekcija-astotais-izdevums-ogre/?fbclid=IwAR20KTnFDJqSAm10jS99wMaNXjFmH2LsjRkSvkfN60FWHLE50jp_27rSe-s

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?