2.jpg
ВЕРИФИКАЦИЯ СЧЕТЧИКОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ! PDF Печать E-mail
24.04.2021 18:21
Предприятие  “Ogres Namsaim-nieks” информирует, что с 7 апреля в стране закончилась чрезвычайная ситуация и вместе с тем в течение  трех месяцев после окончания чрезвычайной ситуации, т. е., до 6 июля  этого года должна быть произведена до сих пор отложенная из-за ЧС верификация счетчиков расхода воды для тех счетчиков, срок верификации которых завершился:
- перед объявлением чрезвычайной ситуации;
- во время чрезвычайной ситуации.
Для счетчиков потребления воды, срок верификации которых истекает в течение неполных трех месяцев после окончания чрезвычайной ситуации, срок верификации соответственно продлевается для обеспечения верификации в течение трех месяцев. 
Например, если срок верификации истек 15 апреля, счетчик должен быть проверен в течение трех месяцев с этой даты, то есть, до 15 июля.
Где можно посмотреть срок проверки счетчиков потребления воды?
– в нижней части счета еже-месячных коммунальных услуг. За три месяца до истечения срока верификации дата в счете отмечается темно - красным цветом;
– на корпоративном портале - e.ogresnamsaimnieks.lv в разделе  “Skaitītāji”  (“Счетчики”);
 – в разделе “Skaitītāji” мобильного приложения “WebNams App” (“Android” и “iOS”).
Что делать, если в счете не появляется информация о счетчиках потребления воды?
Если в нижней части счета не появляется информация о счетчиках потребления воды (т.е. сроки их верификации), просим связаться с финансовым отделом, позвонив по номеру телефона 65049109 в рабочее время.
Куда обращаться, чтобы заменить или проверить счетчики?
Услуга может быть заявлена на любом сертифицированном предприятии, осуществляющем верификацию/замену счетчиков потреб-ления воды, контактные телефоны в таблице ниже. 

Собственник квартиры также должен убедиться в том, что управляющему своевременно представляется акт о верификации или изменении счетчиков.
Важно!
Предприятие “Ogres Namsaimnieks”” призывает провести верификацию или замену счетчиков потребления воды до 6 июля этого года! Если верификация не будет проведена в установленный срок, для квартиры будет рассчитана разница потребления воды жилого дома в соответствии с правилами Кабинета министров от 9 декабря 2008 года № 1013 “Порядок расчетов собственника квартиры в многоквартирном жилом доме за услуги, связанные с использованием квартирной собственности”.
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре