1jpg
ОГРСКИЙ СКВЕР ПРИЗНАН АРХИТЕКТОРАМИ PDF Печать E-mail
14.09.2021 22:00
2 сентября в Огрской центральной библиотеке состоялось мероприятие, на котором были объявлены резуль-таты конкурса “Долгосрочность в архи-тектуре, строительстве, дизайне - 2021”.
Конкурс организовало общество Building Design and construction Council в сотрудничестве с Министерством экономики и Государственным бюро по контролю за строительством.
Цель конкурса - популяризировать существующие и будущие объекты и идеи, первоначальная стоимость которых в долгосрочной перспективе не уменьшается, функциональность и структура которых направлены на без-упречное служение на пользу общества десятилетиями или же произведено продуманное восстановление существующих объектов.
Самоуправление Огрского края за последние годы регулярно заявляет на конкурс один из реализованных в самоуправлении проектов инфра-структуры, например, в прошлом году в номинации “Самый долгосрочный проект” был заявлен проект здания Центральной библиотеки Огре, который получил 1 - е место.
В этом году на этот  конкурс самоуправление заявило проект “Центральный сквер города Огре” – конкурсное жюри, оценив реализо-ванный проект, присудило ему 1 ¬ е место.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?