2.jpg
Как действовать, если в квартире не греют радиаторы? PDF Печать E-mail
29.09.2021 22:07

 

При подключении к жилому дому централизованного отопления бывают ситуации, когда не нагреваются находящиеся в квартире радиаторы или какой - либо один из них. В таких случаях необходимо проводить работы по отвоздушиванию отопительной системы.

Если после подключения централизованного отопления в квартире не греют радиаторы или нагреваются только часть радиатора, предприятие “Ogres Namsaimnieks” приглашает связаться с аварийной службой, позвонив на номер телефона 65022261, или подать заявку на отвоздушивание , написав электронную почту на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В почте указывается свой адрес (номер жилого дома и квартиры) и номер телефона. Работы по отвоздушиванию  будут выполнены в порядке очереди.

Сейчас уже началось подключение многоквартирных жилых домов “Ogres Namsaimnieks”  к централизованной системе теплоснабжения. С 21 сентября все  жилые дома, находящиеся в управлении предприятия, были подключены к отоплению  в течение недели. Работы по  отвоздушиванию   продлятся до двух недель.

Предприятие “Ogres Namsaimnieks”  призывает жителей быть понимающими, так как одновременно во всех жилых домах работы по приведению в порядок отопительных систем провести невозможно.

Следует учитывать, что при подключении отопления в жилых домах включается терморегуляционное оборудование – это означает, что при достижении температуры наружного воздуха +10 или +12 градусов по Цельсию (в зависимости от жилого дома) и выше, отопление автоматически отключается. В то время как на улице сравнительно тепло и не работают циркуляционные насосы,  то отвоздушивание  отопительных систем невозможно, поэтому эти работы могут производиться только после снижения температуры наружного воздуха и когда в жилом доме включается отопительная система.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре