er2.jpg
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТОПЛЕНИИ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ТЕПЛА PDF Печать E-mail
24.03.2022 20:55
C наступлением теплого времени года  в  “Ogres Namsaimnieks”  обращаются  клиенты, которые просят отключить отопление для жилого дома, так как в квартирах слишком тепло.
Весной находящиеся на солнечной стороне квартиры нагреваются и собственники отдельных квартир жалуются на слишком большое тепло в квартирах. Следует учитывать, что при первых ярких солнечных днях нельзя отключить отопление для всего жилого дома, поскольку температура комфорта должна быть обеспечена также в тех квартирах, которые находятся на теневой стороне, в  которых солнце не греет.
Отопление в многоквартирных жилых домах будет обеспечено до тех пор, пока не начнется равномерное теплое и сухое время. Обычно отопительный сезон завершается в конце апреля или в начале мая, следя за прогнозом погоды и принимая об этом соответствующее решение.

Надо учитывать! Весь отопительный сезон в жилом доме работает индивидуальный тепловой узел с терморегуляционным оборудованием. При температуре наружного воздуха  +10 или +12 (для отдельных жилых домов по согласованию с уполномоченным владельцем квартир лицом +14) градусов по Цельсию, отопление автоматически выключается. При повторном снижении температуры отопление автоматически включается. Благодаря теплорегуляционному оборудованию собственники квартир платят только за потребленную для отопления тепловую энергию.

Если в квартире слишком жарко или холодно, жители могут звонить на номер телефона отдела обслуживания клиентов “Ogres namsaimnieks” - 65049114.

Информация будет передана ответственным специалистам, которые проверят теплоузел жилого дома и оценят, необходимо ли изменить настройки терморегуляции во всем жилом доме.

По информации предприятия “Ogres Namsaimnieks”  
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ