er2.jpg
НОВЫЙ АВТОБУСНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК ИЗ ЛИЕПАИ СОЗДАЛ ПРОБЛЕМЫ В ОГРЕ PDF Печать E-mail
12.07.2022 20:53
До 30 июня этого года на автобусных маршрутах по территории Огрского края пассажирские перевозки обеспечивались акционерным обществом “CATA”, а с 1 июля пассажирские перевозки будет осуществлять акционерное общество “Лиепайский автобусный парк”, победившее в организованной Автотранспортной дирекцией закупке.
К сожалению,  уже с первых дней от жителей стали поступать жалобы на  задержки рейсов и даже не выполнение некоторых из них.   Руководство предприятия извиняется и обещает в дальнейшем обеспечить выполнение всех рейсов. планирует решить проблему невыполнения рейсов в Огре и Айзкраукле не позднее 18 июля, а также приносит извинения жителям.
 
Как сообщил председатель правления предприятия Леонид Кронгорн, предприятие ищет новых водителей, а также работает над реорганизацией внутренних ресурсов для устранения проблем с пассажир-скими перевозками в Огре и Айзкраукле.
Компания набирает безработных и простаивающих водителей, которые ранее обслуживали маршруты в Огре и Айзкраукле, а также переводит в эти регионы водителей из Лиепаи и окрестностей Риги.
Увеличена пропускная способность клиентского колл-центра, чтобы люди могли звонить в случае отмены или задержки рейса.
"Liepājas autobusu parks" просит пассажиров следить за актуальной информацией на сайте предприятия www.lap.lv и обращаться за дополнительной информацией в колл-центры, в том числе в Огре по телефону 80700004, а в Айзкраукле - по телефону 8070000.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ