er3.jpg
НОВИНКА В ОГРЕ - ЧИСТОМАТ ! PDF Печать E-mail
27.09.2022 15:15
Жители Огре  много лет пользовались услугами сети химчисток «Clean Control», один из приемных пунктов работал на пр. Малкалнес. Сейчас очный пункт  приема закрыт, но всего лишь несколько дней назад в Огре, в помещениях торгового центра «RIMI» на ул. Ригас, открыт современный и бесконтактный пункт сети  «Clean Control», так называемый ЧИСТОМАТ. 

О новинке и возможностях ЧИСТОМАТА рассказывает директор  «Clean Control» Дмитрий Зайцев. 
- Работа ЧИСТОМАТа похожа на работу почтовых ПАКОМАТОВ, только здесь  можно сдать одежду для химической чистки или стирки белья. Чтобы начать пользоваться ЧИСТОМАТОМ  необходимо сначала зарегистрироваться как клиент «Clean Control» через приложение в мобильном телефоне (Android или Apple). 
Для этого необходимо ввести свои данные – имя, фамилию, мобильный телефон ( личные данные защищены согласно законодательству). После успешной регистрации ЧИСТОМАТ  выдаст  специальный мешок с пломбой.  
Клиент складывает  одежду или белье в мешок, открывается ячейка, куда помещается мешок. На наш диспетчерский пункт cразу же поступает информация, приезжает водитель и забирает мешки. 
 
- Каждый ли день забираются мешки ? 
- Практически каждый день. При поступлении на предприятие заказ проверяется на наличие вещей, все перечисляется и заносится в про-грамму, клиент на свое мобильное устройство получает квитанцию, где расписаны все вещи и цена. Затем клиент подтверждает заказ, если возникают вопросы, то они обсуж-даются, и если все согласовано, то производится оплата через зарегистрированную  кредитную карту в  своем приложении. 
Заказ обрабатывается, отвозится  в Огре в одну из ячеек, клиент получает сообщение, что заказ выполнен. Подробные инструкции будут находиться на экране ЧИСТОМАТА. 

- ЧИСТОМАТ уже работает в Огре несколько дней, были ли сложности  для клиентов ? 
- Особых сложностей не было, первые клиенты уже  зарегистрировались, но иногда возникали проблемы с оплатой по карточке, но и они были решены.  Ведь клиент  в своем мобильном телефоне может оперативно вести переписку с нашим предприятием и получать ответы на интересующие вопросы. 
 
- Наверное, сейчас особенно актуальна чистка  курток, осенне-зимней одежды. 
- Да, это куртки, брюки, рубашки.  Мы также чистим изделия из кожи, меха, замши и других самых разнообразных материалов.
Выцветшую одежду можем покрасить, восстановить цвет. Делаем это качественно, быстро  и бережно ухаживаем за одеждой. 
Так же мы предлагаем услуги по чистке горнолыжных костюмов, которые использую передовую техно-логию «МЕМБРАНА», специального термобелья.  
Единственное, пока в Огре  нельзя сдать ковры для чистки. Но и этот вопрос решаем. Надеюсь, что в ближайшем будущем установим подходящую ячейку и для ковров. 
 
 
- И главный вопрос – цена ваших услуг?
- Я хочу отметить, что цены в ЧИСТОМАТЕ сейчас ниже, чем в других пунктах нашей сети   «Clean Control». Это связано с тем, что не надо содержать пункт приема, оплачивать работу приемщика и нести другие издержки, связанные с очной работой.
Мы изучали покупательную способность по среднему чеку на покупки в огрских торговых центрах, думаю, что  наши услуги будут доступны для большинства жителей. 
 
- Есть ли у вас конкуренты в этой сфере ? 
- Нет конкурентов у нас нет, мы первые в Латвии с такой услугой.  Мы вложили свои средства, онлайн- систему создали нашу программисты.
Сейчас мы даже освоили изготовление своих ящиков для ЧИСТОМАТА.  Все нацелено на будущее. Мы надеемся, что клиенты из Огре оценят возможности ЧИСТОМАТА. 
 
 - Желаем успехов ! 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ĪSUMĀ

Bezskaidrās naudas maksājumu skaits pagājušajā gadā Latvijā pieaudzis par 10% salīdzinājumā ar 2022.gadu, vienlaikus maksājumu kopapjomam palielinoties par 58%, aģentūru LETA informēja Latvijas Bankas pārstāvji. Latvijas maksājumu pakalpojumu sniedzēji - kredītiestādes, elektroniskās naudas iestādes, maksājumu iestādes, krājaizdevu sabiedrības, Latvijas Banka un Valsts kase - 2023.gadā veica 786,1 miljonu klientu bezskaidrās naudas maksājumu 409,3 miljardu eiro kopapjomā. Vidēji dienā veikti 2,2 miljoni maksājumu 1,1 miljarda eiro apjomā.

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ