er2.jpg
ВЫПЬЕМ ЗА... ! - блог редактора PDF Печать E-mail

  На выходных я была в Юрмале, два раза в день – утром и вечером я выезжала на велосипеде до Йомас, немного вокруг концертного зала туда – сюда. Думала, может какие-нибудь фото сделаю. Но чего-то лень стало. Скучно. Снимать этих всех звезд  и звездулек в разных ракурсах – для этого у нас есть желтая пресса – фото галерей с разных парти и афтерпарти кучами выложены на сайтах. Я просто наблюдала.

   Садилась за столик в кафе, пила кофе и смотрела на публику. Конечно, россиян очень много: по  Йомас может вальяжно пройти и олигарх за ручку со страшно красивой  блондинкой, и ватага вдрызг пьяных братков.  С одной дамой они не церемонились, около «Славянского» появилась дама вся в черном, сверкающая круглыми зеркалами, металлической остроконечной грудью  и острыми коготками на пальцах. Один из братков сразу распознал, что это не дама.

     - Братан,  на, выпей ! – сказал молодой человек  без зуба, его он явно потерял  в боевой обстановке, пытаясь в залепленный трикотажем рот сунуть бутылку,  и затем бесцеремонно схватил «даму» за металлическую грудь. Публика залилась смехом. «Черная Дама» погрозила металлическим пальчиком и продолжила свою пантомиму -  делая в своем глухом костюме непонятные медленные и вялые движения... К чему я все это, а к тому, что это был один из таких редких всплесков настоящих улыбок и искреннего смеха.

          О самом конкурсе писать не буду, я, как и все, посмотрела его по телевизору. Ни одной песни, которую хотела бы прослушать еще раз, я не услышала.  О конкурсантах, особенно, латвийских, уже все сказано. Кстати, весной я снимала отбор на «Новую волну», в ютубе поставила пару роликов с фрагментами выступлений, так за эти дни конкурса общее количество просмотров составило около пяти тысяч ! Народ, наверное, недоумевает, на самом ли деле, те, кого выбрали, были лучшие.  Да и наш парень из Огре – Атис Иевиньш как зажигал тогда ( можете посмотреть в ютубе) , хотя мне  в его репертуаре нравится другая песня – про Латвию, про фальшивых слуг народа, про продажность и т.д.  Вот эту песню я могу слушать много раз и недоумевать, почему этой группы нет на сцене Дзинтарского зала.   

P.S. Кстати, впереди детская Новая волна - будем держать кулаки за наших огрских королевских мальчиков !

Ваш редактор Н. К.

 

Комментарии  

 
0 #1 Татьяна 2010-08-05 00:59 Наташа, согласна с тобой! Эти тусовочные мероприятия и знакомые до боли лица порядком поднадоели! Может, к такому мнению пришел и Маэстро, потому и уходит.
Я пару раз включила телевизор, но больше 10 минут не смотрела, не хватило терпения.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ