1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ
РАЗБОЙ, ПОЖАР, ПОГОНЯ PDF Печать E-mail
Ogres novada pašvaldības policijas priekšnieks Uģis UlmaniДействия своих работников полиции самоуправления 6 октября , начальник У. Улманис оценивает очень высоко и даже хочет похвалить, ведь пришлось проявить оперативность и физическую выносливость.
6 октября в 18.00  кто-то из жителей Парогре сообщил, что в садоводческом обществе «Ургас» группа подростков рушит дачный домик, кидает камни, бьет окна.
 
НУ И НАГЛОСТЬ ! PDF Печать E-mail
11.10.2011 23:19
Начальник полиции самоуправления Огре У.Улманис отмечает, что в городе жители все чаще жалуются на вымогательство.  Причем вымогатели становятся совершенно беспринципными и наглыми. Могут запросто подойти и попросить сигареты, деньги и даже наркотики. 
9 октября в 12.25 ( среди бела дня !)  в полицию поступило сообщение, что трое пьяных мужчин около магазина «Elvi» на ул. Бривибас пристают к прохожим и требуют у них сигареты и деньги.  Вымогатели подошли и к двум молодым парням с такой же просьбой и даже были конкретны,сказали, что им нужна марихуана. Но после отказа, стали вызывать парней на драку. Заметив приближающийся патруль полиции, двое бросились бежать, а одного молодые люди задержали. Им оказался житель Огре  1977 г.р., Он уже не первый раз попадал в поле зрения полиции, на него был составлен протокол за хулиганство.
 
КРУПНАЯ КРАЖА БЕЗ ВЗЛОМА PDF Печать E-mail
10.10.2011 10:58

7 октября в одной из квартир на пр. Аусекля в Огре грабители открыли двери - сначала железную, затем деревянную. Нашли сейф и унесли со всем ценным содержимым.  В сейфе находилось 11000 латов, ювелирных драгоценностей на 2000 латов, а также два пистолета Макарова, охотничье ружье. Причем, воры аккуратно закрыли за собой обе двери.

Как пояснили в полиции, хозяева незадолго до происшествия потеряли связку с ключами, в момент кражи  их два дня не было дома. 

В связи с тяжестью преступления и хищением оружия, дело передано для расследования в Ригу в спецбюрю. 

Обновлено 10.10.2011 11:08
 
У ЛЖИ КОРОТКИЕ НОГИ, НО ДЛИННЫЕ РУКИ PDF Печать E-mail
09.10.2011 21:50
 1 октября  с пр. Малкалнес украли машину «NISSAN NOTE»,  2007 г. выпуска, котора была оснащена сигнализацией.  Полиция ищет свидетелей этой кражи.  Просьба звонить по тел.65002400.
 28 сентября в волости Мазозоли собака укусила за плечо девочку  1998 г.р., которая была помещена в больницу Эргли и затем перевезена в Мадону.
 30 сентября  на  Берзу аллее в Огре  с машины  VW Passat сняли зеркала заднего вида. Без зеркал в начале октября остались также машины  Volvo XC 90  на пр. Зилокалну,  BMW 530 на пр. Аусекля и  VW Golf  на ул. Целтниеку.
 1 октября со двора дачи в Огресгалсе украли  водяной насос и металлическую ванну.
 
А ВЕДЬ МОГЛИ И УБИТЬ PDF Печать E-mail
03.10.2011 23:22
Огрская полиция сейчас расследует очень запутанное дело.    Все началось со звонка в полицию – поступило сообщение, что около часа ночи  2 октября в Менгельской волости загорелась баня.   Хотя на самом деле это был злонамеренный поджог. Все началось с того, что супруги ( муж – 1947  и жена – 1945 г. Рождения) наняли для строительных работ трех работников.  Один   проработал у них около двух месяцев, а двое других  -    всего лишь несколько дней.   Хозяева при приеме на работу  мужчин  (1987, 1976 и 1989 г. Рождения) проявили беспечность, не поинтересовались, что это за люди, не проверили документы, а зря. 
 
ДОМОГАТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ PDF Печать E-mail
21.09.2011 13:09
 На прошлой неделе в Огре полиция самоуправления спасала 17-летнюю девушку, к которой в подъезде дома по проспекту Малкалнес приставали пьяные мужчины. Полицейским удалось буквально вырвать несовершеннолетнюю из рук мужчин, которые загнали свою жертву в угол на 4-м этаже. У одного из насильников  уже была расстегнута "молния" на брюках.
 
КРУПНАЯ КРАЖА В СУНТАЖИ PDF Печать E-mail
21.09.2011 13:08
В конце минувшей недели в Сунтажи в здании самоуправления грабители взломали банкомат и унесли из него 38 000 латов. Как рассказала  И. Мейкшане, банкомат располагается в маленьком помещении. В нем грабители выбили окно, потом оторвали лист фанеры, далее с помощью сварочного аппарата в банкомате сделали отверстие. Через него преступники вытащили четыре ящика с деньгами. И. Мейкшане считает, что работали профессионалы, так как при неосторожной работе со сварочным аппаратом банкноты могли сгореть.  Кража произошла около четырех утра, но о краже стало известно только утром. Банкомат не был подключен к сигнализации. То, что в банкомате хранилась такая большая сумма, полиция считает халатностью. Начато уголовное дело. Следователи призывают отозваться всех, кто в прошлый четверг видел рядом с банкоматом подозрительных людей или машину.
 
МНОГО КРАЖ С ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ ДОМОВ PDF Печать E-mail
21.09.2011 13:07
17 сентября, выбив окно квартиры на пр. Аусекля,  были украдены золотые украшения и деньги.
 18 сентября, опять же выбив окно квартиры на пр. Малкалнес, украли компьютерную технику и золотые изделия. 
 
ПОЖАР НА УЛИЦЕ ДРАВНИЕКУ - СПАСЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК PDF Печать E-mail
21.09.2011 13:05
 14 сентября около 11 вечера в жилом доме на ул. Дравниеку в Огре возник пожар. Для спасения жителей этого дома были задействованы также муниципальные полицейские. 
 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail
12.09.2011 23:25

 3 сентября около 6 утра в клуб „Hauze”  на ул. Бривибас 1, была вызвана полиция, так как один из посетителей выбил стекло.  Мужчина пытался сбежать, но был задержан около "Полицейской академии". Мужчина  оказал сопротивление, поэтому к нему были применены спецприемы и одеты наручники.  Возможно, мужчина находился под воздействием наркотиков, ему назначена экспертиза.  Как сообщила представитель Огрской полиции И. Мейкшане, криминальный процесс не был возбужден, так как нарушитель договорился с клубом о добровольном возмещении ущерба.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 26
часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре