1jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ
УСПЕЛИ СПАСТИ СТАРИКА PDF Печать E-mail
03.10.2012 22:54
 14 сентября около 16.00 в муниципальную полицию поступило сообщение от Огрской бригады пожарников, которые уже выехали в дом на Берзу аллее в Огре, где из одной квартиры доносился сильный запах газа.  Владелец квартиры  двери не открывал, поэтому требовалось присутствие полиции.
 
СЕМЕРО СМЕЛЫХ PDF Печать E-mail
03.10.2012 22:53
 16 сентября около 12 часов дня патруль Огрской муниципальной полиции  заметил около железнодорожного моста через реку Огре  (недалеко от переезда) группу молодых людей - семь человек, которые сидели и распивали пиво.
 
В ОГРЕ ОБЪЯВИЛСЯ КРОУ-КИЛЛЕР PDF Печать E-mail
19.09.2012 22:31
13 сентября около семи часов вечера  в муниципальную полицию Огре поступило сообщение от жителя дома с улицы Ригас, что кто-то стреляет по воронам. Житель не только слышал выстрел, но и показал труп убитой птицы, когда полиция прибыла на место.  Откуда стреляли, он  не смог сказать.   К полиции подошел еще один свидетель, который подтвердил, что по воронам кто-то регулярно стреляет, хотя достается и кошкам.  Он также не смог указать, откуда велась стрельба.
 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА ОГРЕ PDF Печать E-mail
19.09.2012 22:29

 12 сентября с предприятия на ул. Друвас в Огрскую больницу была доставлена Л. (1991 г.р.) с переломом голени.  Девушка получила травму на рабочем месте. 
 12 сентября на ул. Калею в Огре испортили ворота в одном из частных домов.

 
ТАКИЕ ОБИДЧИВЫЕ ДАМОЧКИ PDF Печать E-mail
13.09.2012 23:17

8 сентября в Мазозолской волости в Личупе чуть было не произошла трагедия, по сути  из-за пустяка.  Молодой женщине ( 1986 г.р.)  муж не дал денег на бутылку, поэтому она решила покончить с собой, спрыгнув с моста.  Самоубийства не получилось, женщиа получила перелом позвоночника и была доставлена в Огрскую больницу.
 
СТРАННЫЕ ТАКИЕ АВТОАВАРИИ PDF Печать E-mail
13.09.2012 23:16
5 сентября со двора дома на пр. Малкалнес украли машину "ЉKODA FABIA" (2007 г.выпуска), которая была застрахована и оборудована сигнализацией.  Ее поиски начались незамедлительно. И уже в скором времени в окрестностях Юглы машину нашли, которая съехала с дороги и перевернулась.  В машине находились девушка 1990 г.р. и ее друг.  Они пояснили, что были в гостях у владельца квартиры и без его разрешения взяли ключи от машины, так как другу девушки нужно было попасть в Ригу, он и сел за руль машины, но не справился с управлением. Как пояснила представитель полиции И. Мейкшане,судя по состоянию машины, «автоугонщикам» несказанно повезло, они практически не пострадали.
 
СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ ? PDF Печать E-mail
13.09.2012 23:15
По информации полиции, 8 сентября из частного дома в Огре, на ул. Акменю были украдены золотые украшения и деньги. Причем, спустя некоторое время у воров, вероятно, проснулась совесть: они вернули драгоценности, перекинув их обратно через забор, однако деньги  около 50 латов  истратили. В совершении преступлений подозреваются двое несовершен-нолетних, одному из которых всего 14 лет. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за кражу дорогого мобильного телефона из Видземского ледового хола, однако разговоры с полицией не пошли ему на пользу.
Следствие продолжается.
 
НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ - ШКОЛЬНИКИ ВЕСЕЛЯТСЯ PDF Печать E-mail
06.09.2012 09:51

 НУ КАК НЕ ВЫПИТЬ В ДЕНЬ ЗНАНИЙ !
Как отметил начальник муниципальной полиции Огре У. Улманис, первый учебный день многие школьники решили отметить совместной выпивкой - компании с Синих Гор и других мест города доставляли в дежурную часть одну за другой, моментами в полиции находились по десятку несовершеннолетних, причем не только юношей, но и девушек. Одна из школьниц чистосердечно в своем пояснении написала: “Употребляла алкоголь, потому что начался новый учебный год», ее слова почти дословно повторила другая -  « пила, таким образом пыталась отметить первый школьный день".

 
ПСИХ С ТОПОРОМ PDF Печать E-mail
03.08.2012 16:40

В минувший четверг под Икшкиле сотрудники муниципальной полиции при содействии Госполиции задержали агрессивного мужчину, который угрожал местным жителям, а также напал с топором на полицейского. В полиции пояснили, что к моменту прибытия стражей порядка возле дома собрались жители, включая частично парализованного мужчину. Они пояснили, что в подвале находится психически больной незна-комец, представляющий угрозу для окружающих.

Обновлено 03.08.2012 16:45
 
"СПЯТ УСТАЛЫЕ РЕБЯТКИ..." PDF Печать E-mail
19.06.2012 23:13

Даже не нужно читать криминальную статистику города, чтобы понять, что на улицах все больше пьяниц и бомжей. Грязные и оборванные, с большими полиэтиленовыми мешками, в которых добыча с ближайших мусорников,  такие граждане ковыляют по городу.  А те, кто не ковыляют, укладываются отдохнуть, где придется.
Как отмечает начальник муниципальной полиции Огре У. Улманис,  пугает уже даже не количество пьяных, а количество выпитого алкоголя, ведь у большинства это уже смертельная доза - около 5 промилле.


Например, 31 мая около трех часов дня в туалете Огрской железнодорожной станции уснул житель Огре (1969 г.р.) с 4.85 промилле.
2 июня днем по проезжей части ул. Сколас ковылял мужчина (тоже 1969 года рождения), мешая транспорту. И у него констатировали 4.95 промилле.
С дозой в 4.49 промилле на развалинах бывшей бани на пр. Малкалнес был найден спящим мужчина 1957 г.р.  В  отличие от вышеупомянутых «товари-щей» этот мужчина уже не раз был административно наказан за пьянство, его общий штраф составляет несколько сотен латов, но так как он нигде не работает, долги не оплачены.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 26

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?