er2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ PDF Печать E-mail
04.12.2011 21:29
НА БОСУ НОГУ
Вечером 27 ноября в магазине Elvi, располо-женном в Огре на проспекте Малкалнес, работник охраны заметил бродившего между полок малыша - ребенок был без родителей, а на ноге у него оказался лишь один носок. Мальчику, которому около четырех лет, смог сказать, как его зовут, а также назвал свой адрес и даже код от входной двери. Ребенок сообщил, что находился в квартире, когда из-за урагана в комнате вдруг погас свет. Мальчик испугался и побежал за мамой, которая как раз на некоторое время выбежала в магазин. В итоге, работники муниципальной полиции передали ребенка матери, которая к тому времени  уже успела изрядно переволноваться из-за пропажи сына.
 
НА ПРОСПЕКТЕ МАЛКАЛНЕС ГОРИТ ДОМ PDF Печать E-mail
30.11.2011 19:44

Сегодня около 18 часов  загорелся чердак дома на пр. Малкалнес 26.  На тушение пожара прибыли несколько пожарных расчетов, жители дома были эвакуированы, хотя многие через некоторое время вернулись в свои квартиры.  На данный момент пожар на крыше локализован, о жертвах и пострадавших не сообщается. Во время тушения огня водой были залиты верхние квартиры, пострадала и электропроводка. 

Возможная причина пожара - долго горящая лампочка. Хотя у жителей дома есть другие версии, но о них публично они решили пока не говорить. 

 
ГПСС О ПОСЛЕДСТВИЯХ БУРИ В ВИДЗЕМЕ PDF Печать E-mail
28.11.2011 23:33
Государственная пожарно-спасательная служба обобщила данные о последствиях бури в Видземе, в том числе и в Огре. Подробнее с таблицей происшествий читайте на www,eogre.lv/lv
 
В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ОГРЕ PDF Печать E-mail
21.11.2011 09:46
5 ноября работники Огрской муниципальной полиции получили вызов в одну из квартир на ул. Парка в Огре.  Взволнованная женщина сообщила, что боится, что после драки с отцом, сын хочет убить ее, а затем покончить с собой. Полицейские вовремя взяли сына на поруки и отвезли в Огрскую больницу, а затем в психдиспансер в Ригу. 
 
ПО НОЧАМ В МАШИНАХ ВЫБИВАЮТ СТЕКЛА PDF Печать E-mail
19.11.2011 11:31

7 ноября утром многих владельцев машин ждал неприятный сюрприз. Может быть, доморощенные «революционеры» решили отметить таким образом  бывший праздник Великой Октябрьской революции.  Стекло было выбито у машины «PEUGEOT» во дворе дома на ул. Лапу,  на ул. Тинужу в «KIA PICANTO», к тому же из салона украли автомагнитолу  «PIONEER»;   на ул. Закю стекло задней двери было выбито в а.м «VOLVO S80»;  стекла побили на на ул. Парка в а.м  «VOLVO S60»,  «LEON SEAT» .

 

 
В ДТП В ОГРЕ 15 ПОСТРАДАВШИХ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

12 ноября около 8 утра  на шоссе Рига-Даугавпилс около заправочной станции «Lukoil» (бывшей "Лиепиньш") произошла авария с многочисленными пострадавшими. На повороте на ул. Долес  автомобиль «Škoda Fabija»,  которым управляла женщина 1987 г.рождения, столкнулся с микроавтобусом   Mercdes Benz Sprinter, за рулем которого был мужчина 1955 г. Рождения. В результате столкновения обе машины перевернулись, водители машин и пассажиры – всего 15 человек с различными травмами были доставлены в больницы Огре и Риги. Среди пострадавших  и ребенок – 2005 г.р., его доставили в детскую больницу.

Обновлено 14.11.2011 15:51
 
В ДТП ПОГИБ РЕБЕНОК PDF Печать E-mail
13.11.2011 23:39

9 ноября около 17.00  на ул. Бривибас  в Огре столкнулись автомобиль VW Golf, которым управляла 19-летняя девушка, и мотороллер, на котором ехала 35-летняя женщина. В ДТП  от полученных травм скончался 6-летний мальчик, которого мама перевозила  в мотороллере.

  По предварительной информации девушка, ехавшая по ул. Туркалнес,  а затем  по  ул. Бривибас, во время поворота на  пр. Кална  не заметила мотороллер с женщиной и ребенком. 

 
КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ PDF Печать E-mail
10.11.2011 00:15

По информации Огрской муниципальной полиции, 5 ноября дежурный получил вызов с железнодорожного вокзала, где возле дверей станции спал пьяный мужчина.
Полицейские разбудили мужчину, однако тот  не смог назвать свои персональные данные. В итоге задержанного доставили в полицейский участок, где в его организме констатировали 2,66 промилле. Выяснилось, что у задержанного нет постоянного места жительства. Кроме того, в течение 2011 года он был наказан в административном порядке уже девять раз, причем четыре случая зарегистрированы на прошлой неделе.

 
РАСТЕТ ЧИСЛО МЕЛКИХ КРАЖ В МАГАЗИНАХ PDF Печать E-mail
08.11.2011 00:27
 23 октября на пр. Аусекля с а/м «АUDI A6»  сняли оба зеркала заднего вида.
 24 октября на ул. Парка, выбив  стекло в а/м  "VW Golf», была похищена автомагнитола.  
 24 октября из бюро на ул. Яудас в Огре, выбив окно,  украли компьютер, монитор,  ноутбук и модем.
 24 октября на ул. Лидаку в Лиелварде из новостройки, взломав крышу, украли  различные вещи.
 26 октября на ул. Целтниеку в Огре украли декодер.
 
ПЬЯНЫЙ БАБИЙ БУНТ PDF Печать E-mail
17.10.2011 09:39
По другому просто нельзя назвать эту  острую социальную проблему нашего города.  Судите сами. 30 сентября около 19.20 патруль Огрской полиции самоуправления выехал на ул. Туяс, где, как сообщили жители, лежит пьяная женщина. Полицейские ее разбудили, но она не смогла ничего о себе сказать. Женщину доставили в полицию для выяснения личности.  Это оказалась жительница Огре 1954 г.р., тест на алкоголь показал- 2.4 промилле.  Пьяную даму сначала отвезли в больницу для проверки здоровья, а затем в вытрезвитель.  Оказалось, что эта женщина уже имеет 5 протоколов по злоупотреблению алкоголем. 
  30 сентября в 10.55 в полиции раздался звонок и женский голос сообщил, что около ее дома агрессивно (!) ездит машина.  Патруль выехал, обследовал окрестности, но подозрительных машин не обнаружил.  Полицейские решили наведаться по адресу женщины, которая их вызвала, чтобы выяснить обстоятельства.    
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 26

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ